SALAM
REDAKSI
Assalamua’alaikum
Wr.Wb ..
Salam untuk para
pencinta kuliner, khususnya bagi pecinta kuliner murah nan lezat.
Minggu
ini kami akan membahas mengenai berbagai makanan khas daerah Banten, yaitu
seperti Sejarah Sejarah Nasi Sum-Sum Mang Doel, Resep membuat Nasi Bakar
Sum-Sum, Lokasi Nasi Uduk terlaris di Serang, dan Tips Memasak Ikan Bandeng
Agar Menjadi Lunak.
Masyarakat
Banten tentu mengenal makanan yang satu ini yaitu Nasi Bakar, makanan khas dari
Banten ini telah menjadi daya tarik tersendiri bagi para pengunjung yang
datang. Penyajiannya yang unik dengan rasa yang lezat menjadikan makanan ini
salah satu yang sangat diminati dan terpopuler di sini
Harganya
yang murah semakin memikat banyak mata pengunjung untuk bisa mencicipinya. Jadi
kata siapa mau makanan enak itu harus selalu mengeluarkan uang banyak, coba ayo
dicoba jelajahi kuliner khas daerah-daerah seperti ini. Anda tidak akan tau
jika ternyata makanan tradisional seperti nasi bakar sum-sum ini tidak kalah
dengan makanan siap saji di tempat cepat saji.
Tentu
banyak orang yang akan lebih memilih makan enak tapi harganya murah, malah
murah banget kalo bisa. Agar anda bisa makin menikmati kemudahan hidup dengan
kemurahan makananya. Jadi jelajahi kuliner tradisional daerah anda
masing-masing dulu aja, hal yang sederhana bukan. Jadi nunggu apalagi, sekarang
untuk makan enak udah ada solusinya kan bersama “Jelajah Maknyusss Kuliner”.
So, tunggu apalagi ayoo
kita cicipin kuliner khas Banten ini dengan segara !!!.
0 komentar:
Posting Komentar